Kompatible Versionen
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 300 g di vino bianco
- 2 cucchiaino di sale
- 200 g di piselli surgelati
- 4 carciofi, puliti ed in quarti
- 5 cubetti di ghiaccio
- 150 g di farina di ceci
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Torta alle bietole
3 Std.
Eggah con caponata
50min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Frittata con carciofi
40 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min