Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di broccoli, lessati (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1 Std.