Kompatible Versionen
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene light
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Rollè di radicchio
50 min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Tortini di quinoa
1h
Melanzane ripiene di quinoa
1sa 35 dk
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min