Kompatible Versionen
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1h 20 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20 min