
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 2 scalogni a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 106 kcal / 443 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.