Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 13.76 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 2.28 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpette di alici
55min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo in rosso
35min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Polpette di salmone
55min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h