Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 13.76 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 2.28 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Burger di nasello e gamberi
30min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h