Geräte und Zubehör
Burger di seppie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
10 - 15 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di seppie pulite e a pezzi
-
35 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
13.76 g
Brennwert
355 kJ /
85 kcal
Fett
2.28 g
Ballaststoffe
0.15 g
Kohlenhydrate
2.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Polpi, seppie e calamari
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Svizzere di merluzzo
35 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Insalata di calamari
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.