Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 13.76 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 2.28 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamaretti ai pistacchi
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Anelli di totano in umido
30min
Burger di salmone e spinaci
35min
Moscardini al limone
30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min