
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 621.2 kcal / 2599.2 kJ
- Eiweiß
- 53.4 g
- Fett
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Natrium
- 1637.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Rotolini di tacchino
1 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.