Rotoli di tacchino al Gorgonzola

Rotoli di tacchino al Gorgonzola

4.2 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di tacchino
    10 fettine
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di spinaci baby freschi lavati ed asciugati
    200 g
  • di Gorgonzola a pezzi
    250 g
  • di acqua
    700 g
  • di latte
    150 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 621.2 kcal / 2599.2 kJ
Eiweiß 53.4 g
Fett 39.6 g
Kohlenhydrate 11.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 17.1 g
Natrium 1637.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen