Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Eiweiß
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 39.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1637.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini al pomodoro
55min
Medaglioni di carne con patate
45min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Saltimbocca alla romana
25 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Scaloppine alla perugina
30min
Costine in umido
1 godz. 20 min