Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Eiweiß
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 39.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1637.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Rotolini di tacchino
1h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h