Zuppa di funghi e pescatrice
TM5 TM6

Zuppa di funghi e pescatrice

3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 carota a pezzi (2 cm)
  • 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori maturi, a cubetti
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fette di pane integrale tostate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1339 kJ / 320 kcal
Eiweiß
24.2 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte