
Geräte und Zubehör
Zuppa di funghi e pescatrice
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
gambo di sedano a pezzi (2 cm)1
-
carota a pezzi (2 cm)1
-
cipolla bianca a pezzi (2 cm)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori maturi a cubetti200 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati10 g
-
di acqua250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di pepe1 pizzico
-
di pane integrale tostate8 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
320 kcal /
1339 kJ
Eiweiß
24.2 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien