Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pomodori a pezzi
- 200 g di Feta (formaggio greco) a cubetti (1 cm)
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 500 g di petto di tacchino intero e a tocchi (2-3 cm)
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 200 g di avocado, sbucciato e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 600 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2678.9 kJ / 640.3 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 1488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di pollo e quinoa
50 min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 godz. 10 min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Svizzere vegetariane
1 godz. 30 min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min