Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min