Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Involtini di vitello
35min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Pesce persico ai carciofi
30min