Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e zucchine
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1u.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min