Zuppa di pollo alla messicana
TM6 TM5

Zuppa di pollo alla messicana

3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
  • 2 peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
  • olio extravergine di oliva, a piacere
  • 1 avocado, sbucciato e a fettine (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
795 kJ / 190 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte