
Geräte und Zubehör
Zuppa di pollo alla messicana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti150 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)100 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di acqua400 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)300 g
-
peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti2
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
avocado (optional) sbucciato e a fettine1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
190 kcal /
795 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien