
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla in quarti
- 100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 2 peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
- olio extravergine di oliva a piacere
- 1 avocado sbucciato e a fettine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 190 kcal / 795 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min