Zuppa di pollo alla messicana

Zuppa di pollo alla messicana

3.9 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    150 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di acqua
    400 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
    2
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • avocado (optional) sbucciato e a fettine
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 190 kcal / 795 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 12.2 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen