Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3054 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Cirighet
30min
Riso alla cantonese
40min
Nuggets agli anacardi
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo alla romana
1h 10min
Gamberi al balsamico
30min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min