
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730 kcal / 3054 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Uova al funghetto
40 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Costine in umido
1 Std. 20 Min