Pasta al forno vegetariana

Pasta al forno vegetariana

3.8 26 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di ricotta fresca
  • 150 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 1 spicchio di aglio (optional) senz'anima
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.9 g
Brennwert 2757 kJ / 659 kcal
Fett 36.3 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 66.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen