Vermicelli di riso con carne e verdure

Vermicelli di riso con carne e verdure

3.9 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino di Caienna fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
  • 200 g di funghi champignon freschi puliti e a fette
  • 150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
  • 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 300 g di vermicelli di riso

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 442 kcal / 1849 kJ
Eiweiß 24.8 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 66.8 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen