
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
oder 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 361 kcal / 1510 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito
10 Min
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Caldo poblano
35 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Polpette danesi
50 Min