Manzo con peperoni in salsa piccante
TM5 TM6

Manzo con peperoni in salsa piccante

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
  • 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di salsa di ostriche
    oder 30 g di salsa di pesce
  • 100 g di sake
  • 400 g di peperoni verdi a striscioline
  • 400 g di cipolle a striscioline
  • 4 cucchiai di olio di sesamo tostato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1510 kJ / 361 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte