
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
oder 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 361 kcal / 1510 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min