Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
oder 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50min
Goulash ungherese
1h 45min
Maiale in agrodolce
45min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Pollo Yassa
1h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Maiale allo zenzero
25min