Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
oder 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Manzo stufato con chipotle
1hod.
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Yakisoba con gamberi
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Maiale in agrodolce
45min
Maiale allo zenzero
25min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min.