Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1979 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Zuppetta di crostacei
40 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Brodetto romagnolo
50 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Risotto al ragù bianco di mare
30min