
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di vongole lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 473 kcal / 1979 kJ
- Eiweiß
- 23.2 g
- Fett
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Calamari in umido
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.