Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1979 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Seppie con i piselli
40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Zuppa del pescatore
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Brodetto ricco con crostoni
1h