Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Eiweiß
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Calamari ripieni alla norma
1u. 30min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min