Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio mondati
    2
  • di funghi champignon puliti e a fette
    400 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
    8
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di vino bianco
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 585.7 kcal / 2450.7 kJ
Eiweiß 53.9 g
Fett 36.3 g
Kohlenhydrate 5.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Natrium 1791.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen