Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Eiweiß
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Involtini di spigola
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Bombette di Alberobello
40min
Sformatini di uova e funghi
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min