
Kompatible Versionen
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 585.7 kcal / 2450.7 kJ
- Eiweiß
- 53.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Natrium
- 1791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min