Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1025 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cernia con salsa mediterranea
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada all'arancia
40min