Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1025 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Alici ripiene al Varoma
50min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Orata al sale
40min
Involtini di spada al basilico
15 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1hod. 10min