Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
TM31 TM5 TM6

Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano

3.6 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
  • 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 500 g di acqua
  • 20 g di burro
  • 30 g di farina
  • 2 cucchiai di panna fresca liquida
  • 300 g di brodo di pollo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1173 kJ / 281 kcal
Eiweiß
34.45 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
0.25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte