Kompatible Versionen
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- 20 g di burro
- 30 g di farina
- 2 cucchiai di panna fresca liquida
- 300 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1173 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 34.45 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tonno
35 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Pollo alle fragole
35 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min