
Geräte und Zubehör
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di petto di pollo a dadini (2x2 cm)500 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato70 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline1 cucchiaio
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di burro20 g
-
di farina30 g
-
di panna fresca liquida2 cucchiai
-
di brodo di pollo300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
281 kcal /
1173 kJ
Eiweiß
34.45 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Ballaststoffe
0.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien