
Kompatible Versionen
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- 20 g di burro
- 30 g di farina
- 2 cucchiai di panna fresca liquida
- 300 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 281 kcal / 1173 kJ
- Eiweiß
- 34.45 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate svedesi
55 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Uova filanti
15 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min