Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano

Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano

3.5 66 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
    500 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    70 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline
    1 cucchiaio
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • di burro
    20 g
  • di farina
    30 g
  • di panna fresca liquida
    2 cucchiai
  • di brodo di pollo
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 281 kcal / 1173 kJ
Eiweiß 34.45 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 5.6 g
Ballaststoffe 0.25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen