Geräte und Zubehör
Torta salata champignon e provola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée al rosmarino
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
300 g farina
-
150 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
75 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi champignon mondati e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di provola affumicata a fette
-
2 uova leggermente sbattute
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.7 g
Brennwert
1766 kJ /
422 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte...Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di verdure
50 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Lasagne ai funghi
2 godz.