
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 422 kcal / 1766 kJ
- Eiweiß
- 14.7 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h