
Geräte und Zubehör
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla rossa a pezzi70 g
-
di peperone verde pulito e a pezzi50 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carne trita di vitello250 g
-
uovo1
-
di pangrattato20 g
-
di ketchup40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di acqua750 g
-
patate con la buccia lavata, a pezzi2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
635 kcal /
2657 kJ
Eiweiß
26.38 g
Fett
40.93 g
Kohlenhydrate
40.44 g
Ballaststoffe
4.94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola in due
11 Rezepte
Italien
Italien