
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 197 kcal / 824 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di fagiolini
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Frittata con battuto di fave
45 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Frittata di asparagi selvatici
55 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min