Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Frittata di asparagi selvatici
55min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Carciofi trifolati
30 min
Frittata con verdure
35 min
Carciofi ripieni
50 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Zuppa di carciofi
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Lampascioni e patate
1h 15 min
Baccalá alle olive
25 Min