Frittata con carciofi
TM5 TM6

Frittata con carciofi

3.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
  • 400 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
824 kJ / 197 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte