
Geräte und Zubehör
Frittata con carciofi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
uova4
-
di pangrattato1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone3
-
di acqua400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
197 kcal /
824 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien