Frittata con carciofi

Frittata con carciofi

3.2 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • uova
    4
  • di pangrattato
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
    3
  • di acqua
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 197 kcal / 824 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 3.5 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen