Ossibuchi agli asparagi

Ossibuchi agli asparagi

4.4 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di asparagi verdi mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
    350 g
  • spicchio di aglio
    1
  • cipolla a pezzi
    1
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    1 gambo
  • carota pelata e a pezzi (3 cm)
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua calda
    400 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1
    1 dado Bimby per brodo di carne, fatto in casa
  • pomodori tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 911.2 kcal / 3812.3 kJ
Eiweiß 103 g
Fett 47.6 g
Kohlenhydrate 18.6 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 16.6 g
Natrium 1261 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen