
Geräte und Zubehör
Ossibuchi agli asparagi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di asparagi verdi mondati, lavati e a pezzi (3 cm)350 g
-
spicchio di aglio1
-
cipolla a pezzi1
-
di sedano a pezzi (2 cm)1 gambo
-
carota pelata e a pezzi (3 cm)1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua calda400 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
pomodori tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti4
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
911.2 kcal /
3812.3 kJ
Eiweiß
103 g
Fett
47.6 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.6 g
Natrium
1261 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien