
Geräte und Zubehör
Riso integrale al tonno e carciofi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno a metà1
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
di olive taggiasche denocciolate10 g
-
peperoncino secco piccante (optional)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cuori di carciofo puliti e a metà150 g
-
di riso integrale (cottura 18-20 minuti)320 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di acqua610 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di tonno sott'olio sgocciolato100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
399 kcal /
1669 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien