Riso integrale al tonno e carciofi

Riso integrale al tonno e carciofi

4.3 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 10 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cuori di carciofo puliti e a metà
  • 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 610 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di tonno sott'olio sgocciolato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 399 kcal / 1669 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen