![Riso integrale al tonno e carciofi Riso integrale al tonno e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD27A932-FA62-4166-B6C6-607C6498317C/Derivates/32D343D3-59BC-461B-80B7-264BDAE37A55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 10 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cuori di carciofo, puliti e a metà
- 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 610 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1669 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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