Riso integrale al tonno e carciofi

Riso integrale al tonno e carciofi

4.3 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno a metà
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    3
  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    10 g
  • peperoncino secco piccante (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cuori di carciofo puliti e a metà
    150 g
  • di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
    320 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di acqua
    610 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di tonno sott'olio sgocciolato
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 399 kcal / 1669 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen