
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 10 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cuori di carciofo puliti e a metà
- 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 610 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di tonno sott'olio sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 399 kcal / 1669 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Riso con gamberi e verdure
30min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto verde
30min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min