
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di calamari freschi puliti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di pane bianco casereccio, la mollica
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 100 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 345.2 kcal / 1444.5 kJ
- Eiweiß
- 27.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Moscardini al limone
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Insalata di calamari
55 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Calamari in umido
55 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min