![Calamari ripieni di zucchine e capperi Calamari ripieni di zucchine e capperi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78403c0e-7e84-4535-ae3f-9a35d6906657/Derivates/35b5b9e6-166e-4b2c-b311-7624d1bfacc3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di calamari freschi puliti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di pane bianco casereccio, la mollica
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 100 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1444.5 kJ / 345.2 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
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