
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150
g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
oder 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini - 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli spezzati secchi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
oder 4 wurstel grandi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2828 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 14.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Verdure al curry
1 Std.
Fave in umido
1 Std.
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di fave
50 Min