
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 carota pelata e a pezzi (100 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150
g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
oder 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini - 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli spezzati secchi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
oder 4 wurstel grandi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 577.2 kcal / 2414.8 kJ
- Eiweiß
- 27.6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Ballaststoffe
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 1642.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di quinoa
35 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.