Zuppa di piselli secchi

Zuppa di piselli secchi

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla in quarti (100 g circa)
  • 1 carota pelata e a pezzi (100 g circa)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
  • 150 g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
    150 g di pancetta affumicata, pronta, a dadini
  • 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
  • 300 g di piselli spezzati secchi
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 1 salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
    4 wurstel, grandi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1642.8 mg
Eiweiß 27.6 g
Brennwert 2414.8 kJ / 577.2 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 23.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 72.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen