Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
TM5 TM6

Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

4.3 (35 Bewertungen)

Zutaten

Olio al limone

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1000 g di olio extravergine di oliva

Insalata di polpo e patate

  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 foglie di alloro fresco
  • 600 - 700 g di polpo fresco, pulito
  • 300 g di fagioli cannellini secchi, precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
  • 400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1837 kJ / 439 kcal
Eiweiß
26.1 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
10.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte