Geräte und Zubehör
Uova sode ripiene
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
6 uova
-
12 asparagi bianchi o verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Taleggio, a pezzi (2 cm)150 g di stracchino a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 - 5 foglie di radicchio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fagiolini
40 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Uova sode
20 Min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Uova ripiene
40 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Uova alla greca
40 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min