Fagioli alla contadina
TM31 TM5 TM6

Fagioli alla contadina

4.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di cipolle a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
  • 30 g di olio di oliva
  • 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
  • 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • 150 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
  • 100 g di farina di manioca

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2300 kJ / 550 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
15.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte