Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
oder 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
oder 50 g di Cheddar grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2585 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di funghi cremosi
35p
Salsa appetitosa
10 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40p
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Purè di patate e bacon al curry
40p
Cestini dolci con crema al formaggio
30p
Salsa di cipolle al balsamico
35p
Omelette di pollo alla tailandese
50p
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55 min
Costine di maiale in agrodolce
50p