Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
oder 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
oder 50 g di Cheddar grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2585 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
1h
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo alla pechinese
55 Min
Contorno di funghi cremosi
35min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min