Mini corone di riso con ragù alla boscaiola

Mini corone di riso con ragù alla boscaiola

4.3 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Ragù alla boscaiola
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale fresca, sgranata
    200 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    80 g
  • di latte
    100 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Risotto
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    280 g
  • di acqua
    560 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zafferano
    1 bustina

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 539 kcal / 2255 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen