Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2255 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1hod. 30min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Polenta con funghi e salsiccia
1hod. 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1hod. 40min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1hod. 30min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1hod. 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1hod. 30min