
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
oder 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 527 kcal / 2205 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Ballaststoffe
- 5.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min