Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di stoccafisso, ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di pomodori pelati
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.