Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 686 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1 godz. 20 min
Strangozzi alla nonna Sabina
2u. 5min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Ciaramicola
1h
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h