
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 164 kcal / 686 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciaramicola
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torta al testo
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min