Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
TM6 TM5 TM31

Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

4.7 ( 39 Bewertungen )

Zutaten

Salsa ai peperoni

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di aceto
  • ¼ di cucchiaino di sale

Hamburger

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
303 kcal / 1268 kJ
Eiweiß
27.8 g
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte