
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377.2 kcal / 1579.3 kJ
- Eiweiß
- 28.2 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granita di mandorle
10min
Sfinciuni
3hod. 30min
Granita al pistacchio
6hod. 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3hod. 30min
Granita di gelsi
15min
Involtini di pesce spada e melanzane
1hod. 20min
Sarde a beccafico
35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Tonno in agrodolce
1hod.
Pesce spada al salmoriglio
5min
Panelle
1hod. 25min