Geräte und Zubehör
Caponata di pesce spada e melanzane
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
7 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
306 mg
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
1579.3 kJ /
377.2 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Granita di gelsi
15 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.