Geräte und Zubehör
Caponata di pesce spada e melanzane
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
7 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
306 mg
Eiweiß
28.2 g
Brennwert
1579.3 kJ /
377.2 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Granita di gelsi
15 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min