Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Sarde a beccafico
35 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Linguine al nero di seppia
45 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Panelle
1h 25 min