Caponata di pesce spada e melanzane
TM6 TM5

Caponata di pesce spada e melanzane

2.2 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di melanzane
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cipolla a fette
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di olio di oliva
  • 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 7 pomodori ciliegino a metà
  • 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 20 g di zucchero
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1579.3 kJ / 377.2 kcal
Eiweiß
28.2 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Fett
21.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
306 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte