Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi in agrodolce
30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Granita di fichi e mandorle
15 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Granita di gelsi
15 Min
Polpette con le sarde
25 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.