Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di patate a dadini (2 cm)
- 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
- ¼ di cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Pollo al limone
50min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo alla birra con verdure
1h
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min