Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di patate a dadini (2 cm)
- 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
- ¼ di cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min