Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di patate a dadini (2 cm)
- 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
- ¼ di cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2448 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1u.
Pollo agrodolce con riso
40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1u.
Zucchine ripiene
1u. 10min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min