
Geräte und Zubehör
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di rucola fresca, lavata100 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati60 g
-
spicchio di aglio1
-
di acqua1200 g
-
di sale10 g
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di bresaola a fette70 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
796.4 kcal /
3332.2 kJ
Eiweiß
27.4 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Natrium
1877.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Pasta caprese
20 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min