Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di rucola fresca, lavata
-
60
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
oder 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 150 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca, tipo fusilli
- 70 g di bresaola a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3332.2 kJ / 796.4 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1877.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pasta caprese
20 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min