
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di rucola fresca, lavata
-
60
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
oder 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 150 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 70 g di bresaola a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 796.4 kcal / 3332.2 kJ
- Eiweiß
- 27.4 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Natrium
- 1877.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto melone e speck
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min