Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

2.8 ( 51 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g di cipolle rosse a listarelle
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di zucchero
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
477.3 kcal / 1995.3 kJ
Eiweiß
12.1 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
83.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
993.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte