
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 478 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min