Fusilli risottati alle seppie
TM5 TM31 TM6

Fusilli risottati alle seppie

4.6 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di seppie, pulite e a listarelle
  • 30 g di vino bianco
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2000 kJ / 478 kcal
Eiweiß
24.9 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Fett
13.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte