Fusilli al pesce spada e mandorle
TM31 TM5 TM6

Fusilli al pesce spada e mandorle

3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
  • 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
  • 40 g di mandorle tritate in granella
  • 1 cucchiaio di menta secca tritata
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2083 kJ / 498 kcal
Eiweiß
23.3 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte