Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante, sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2083 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al salmone affumicato
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min