
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
- 1 peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
- 40 g di mandorle tritate in granella
- 1 cucchiaio di menta secca tritata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 498 kcal / 2083 kJ
- Eiweiß
- 23.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min