Scaloppine alla perugina

Scaloppine alla perugina

4.7 63 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • spicchi di aglio senza anima
    2
  • di capperi sotto sale sciacquati
    20 g
  • di prosciutto crudo a fette
    80 g
  • fegatino di pollo (optional)
    1
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    1 pezzettino
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di vino bianco secco
    30 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di fettine di vitello
    600 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    3
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 360 kcal / 1506 kJ
Eiweiß 37.8 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 6.4 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen