Scaloppine alla perugina

Scaloppine alla perugina

4.7 64 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 spicchi di aglio senza anima
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 80 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 fegatino di pollo (optional)
  • 1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di vino bianco secco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di fettine di vitello
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 37.8 g
Brennwert 1506 kJ / 360 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen