Scaloppine alla perugina
TM31 TM5 TM6

Scaloppine alla perugina

4.7 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 spicchi di aglio, senza anima
  • 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 80 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 fegatino di pollo (optional)
  • 1 pezzettino di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di vino bianco secco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di fettine di vitello
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1506 kJ / 360 kcal
Eiweiß
37.8 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte