Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 uova
- 400 g di fagiolini freschi, confezionati già spuntati
- 200 g di carote a rondelle (1 cm)
- 400 g di acqua
- 180 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 125 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pomodorini datterino a metà
- 200 g di Feta a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di panini (100 g per persona)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2966 kJ / 709 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 81.7 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Spinaci al burro
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Carote tiepide alla salvia
35min
Spinaci filanti
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Insalata di fagiolini
40min