Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 uova
- 400 g di fagiolini freschi, confezionati già spuntati
- 200 g di carote a rondelle (1 cm)
- 400 g di acqua
- 180 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 125 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pomodorini datterino a metà
- 200 g di Feta a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di panini (100 g per persona)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2966 kJ / 709 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 81.7 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.
Fagiolini in gremolada
30 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 λεπτ.
Insalata di fagiolini
40 λεπτ.
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Spinaci al burro
30 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h