Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 uova
- 400 g di fagiolini freschi, confezionati già spuntati
- 200 g di carote a rondelle (1 cm)
- 400 g di acqua
- 180 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 125 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pomodorini datterino a metà
- 200 g di Feta a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di panini (100 g per persona)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2966 kJ / 709 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 81.7 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata fresca di zucchine
50 min
Insalata di stagione veloce
10min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Spinaci al burro
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 min
Patate e fagiolini al pesto
35min