Kompatible Versionen
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2573 kJ / 615 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min