Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
TM5 TM6

Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)

4.6 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di mandorle pelate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di zucchine a rondelle
  • 30 g di latte
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 20 code di gambero, sgusciate e pulite
  • 400 g di tagliatelle di riso e mais
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 4 pomodori ciliegino per decorare

Nährwerte
pro 1 porzioni
Brennwert
2573 kJ / 615 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
80.9 g
Fett
25.3 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte