Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Pollo, pancetta e olive
35min
Polpette alla birra
1h