Geräte und Zubehör
Rollè di pollo e radicchio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di provola affumicata a pezzi (2 cm)
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di radicchio rosso a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pollo a fettine
-
400 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min