
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata di riso
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 800 g di acqua
- 120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di senape di Digione (optional)
- 1 cucchiaino di miele
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 203 kcal / 848 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
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