
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 268 kcal / 1120 kJ
- Eiweiß
- 32.85 g
- Fett
- 13.95 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Orata al sale
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min