Orata e vongole con salsa alle verdure

Orata e vongole con salsa alle verdure

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di vongole, fresche, ben pulite
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
  • 1 peperone verde a pezzi (70 g)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
  • 100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
  • 20 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 268 kcal / 1120 kJ
Eiweiß 32.85 g
Fett 13.95 g
Kohlenhydrate 2.8 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen