Orata e vongole con salsa alle verdure
TM31 TM5 TM6

Orata e vongole con salsa alle verdure

4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di vongole, fresche, ben pulite
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
  • 1 peperone verde a pezzi (70 g)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
  • 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
  • 20 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1120 kJ / 268 kcal
Eiweiß
32.85 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Fett
13.95 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte