Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3175 kJ / 759 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Rigatoni affumicati
25min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Trofie pesto e champignon
30min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min