
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 759 kcal / 3175 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min