![Trofie alla rucola, crescione e noci Trofie alla rucola, crescione e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FA714E8-A62B-49A1-857A-F2B871D17E19/Derivates/975C4610-9D71-4F0D-8074-473E13A4E78A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3175 kJ / 759 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Carbonara vegetariana
30 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min