Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3175 kJ / 759 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Fusilli tricolore
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Trofie pesto e champignon
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min