Penne di farro con pesce spada

Penne di farro con pesce spada

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fettine
  • 10 g di sale integrale
  • 600 g di acqua
  • 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta tipo penne di farro
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24.5 g
Brennwert 1791 kJ / 428 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen