Penne di farro con pesce spada
TM6 TM5 TM31

Penne di farro con pesce spada

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fettine
  • 10 g di sale integrale
  • 600 g di acqua
  • 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta tipo penne di farro
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1791 kJ / 428 kcal
Eiweiß
24.5 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte