Kompatible Versionen
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1688.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Risotto alla monzese
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Risotto affumicato
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto alla birra
35min