Pasta integrale con toma Piemontese filante
TM31 TM5 TM6

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3110.7 kJ / 743.5 kcal
Eiweiß
30.3 g
Kohlenhydrate
70.7 g
Fett
33.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
1688.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte